Tomates al Fenogreco

INGREDIENTES                                                               
  • 1 taza de fenogreco (alholva) germinado.     
  • 4 tomates.
  • 1 taza de perejil.
  • 1/4 de taza de albahaca.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de queso blanco fresco.
  • el zumo de 1 limón.

Preparación

  • Corta dos tomates en trozos y corta dos por mitad para rellenar.
  • Pica finamente el perejil, la albahaca, la cebolla y el queso, y mézclalo todo con el resto de ingredientes.
  • Con la mezcla resultante rellena los tomates cortados por mitad.

Alternativas

Si quieres realzar el sabor de esta receta cambia el queso fresco por queso de cabra.
Otra alternativa sería utilizar tofu en lugar de queso.
Si no encontramos el fenogreco podemos utilizar el germinado que encontremos.